Кондитерский курс «Эклеры с начинками» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 17.11.2025

ЦПК "Царицыно"

15 и 16 ноября 2025 года в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» прошел курс «Эклеры с начинками».

В программе курса были эклеры с начинками:

  • Лимон
  • Фундук-шоколад
  • Черника-лаванда
  • Груша-горгонзола
  • Малина-маракуйя

Слушатели освоили также приготовление Paris-Brest со вкусом «Карамель – Фисташковое пралине» и «Кофе-белый шоколад» и замечательный десерт Шу с разнообразными начинками. Преподаватель-кондитер курса Ольга Хаустова научила слушателей не только технологии приготовления идеальных эклеров, но и различным способам декора этих кондитерских изделий.

Все приготовленные десерты слушатели в памятных коробках унесли с собой!

Завершился курс выдачей удостоверения участникам курса!