Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.04.2021 Лоцманова Анна Васильевна  
Отзыв №10474
Позвольте выразить благодарность руководству колледжа, за профессиональное обучение, возможность интенсивного роста, проявления индивидуальных способность и огромному вкладу в наших детей. Особая благодарность, от лица родителей группы 20АП-11 куратору группы -Косяковой Людмиле Юрьевне , за ежедневный труд и психолого-педагогический подход к каждому студенту и родителю. В непростое время для всех, Людмила Юрьевна всегда находит время и силы для поддержки , помощи и надежного старта первокурсникам . Могу сказать лично , от себя, что благодарна свыше за такого педагога и куратора. Возраст сложный у ребят и когда родители в сомнениях , всегда куратор приходит на помощь и поддерживает . Вопросы бывает разные , обучение, посещение и многое другое, но всегда Людмила Юрьевна выслушает и поможет с решением. Мы очень благодарны руководству колледжа за такого высококлассного педагога.
12.01.2021 Белышева Майя Игоревна  
Отзыв №10473
Уважаемые преподаватели, представители администрации и рядовые сотрудники колледжа. Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством! В это непростое время хотелось бы пожелать всем здоровья и терпения. Я очень надеюсь, что мы переживем эти смутные времена с наименьшими потерями. С особой благодарностью обращаюсь к преподавателям группы ПКД-110д отделения ОП, и особенно к куратору группы Морозовой Елене Александровне.Несмотря на огромные трудности, связанные с карантином и дистанционным образованием, качество вашей работы остается на высочайшем уровне. Наша куратор Елена Александровна всегда готова помочь студентам и родителям и доступна в прямом смысле в любое время дня и ночи. Взаимосвязь и передача информации в группе отлично налажены, дистанционные мероприятия и конкурсы интересны, расписание уроков и задания доступны и понятны. Я очень рада, что мой сын учится в колледже «Царицыно». Спасибо огромное всем!
12.01.2021 Непогода Мария Анатольевна  
Отзыв №10472
Уважаемые преподаватели и администрация любимого колледжа "Царицыно"! Примите самые теплые поздравления с Новым Годом и Рождеством! В непростых условиях вы проводите дистанционное обучение студентов, однако все организовано очень четко и доступно. Отдельные наилучшие пожелания куратору нашей группы ПКД-110д Елене Александровне Морозовой, которая находится на постоянной связи со студентами и родителями, активно старается привлечь студентов участвовать в мероприятиях, всегда готова помочь и ответить на все вопросы, что очень помогает в это непростое время. Мой сын с интересом учится и с удовольствием принимает участие в разнообразных творческих конкурсах!
28.12.2020 Лоцманова Анна Васильевна  
Отзыв №10471
Уважаемые представители руководящего состава ,педагоги,сотрудники и студенты-первокурсники! Поздравляем вас с окончанием первой сессии ! Благодарим каждого педагога за терпение ,веру в наших детей, справедливые результаты и вложенные знания ! В непростые времена,студенты обрели главное -мудрых наставников! Огромная благодарность куратору группы ОП-Людмила Юрьевне,за высший профессионализм и вложенный труд и тепло в каждую душу студента ! Поздравляем всех с наступающими праздниками -крепкого здоровья и долгих плодотворных и успешных лет !
03.10.2020 Давыдова Дарья Романовна  
Отзыв №10470
В этом колледже работают самые лучшие преподаватели. Каждый из них уникальный Педагог и Человек. Любой из них поможет вам не только понять азы, выбранной вами профессии, выбрать дальнейший путь для движения, но и просто, по человечески, поддержит вас в трудную минуту. Спасибо вам огромное, за ваш труд. Мы любим вас, и желаем долгих лет жизни. ТП-229д
02.10.2020 Мурыгин Иван Андреевич  
Отзыв №10469
Сегодня в Политехническом отделении колледжа „Царицыно" был проведëн конкурс по сэндвичам. Я узнал для себя что-то новое, раздвинуть границы своих возможностей. Мне очень понравилось мероприятия!!! Спасибо судьям и организаторам конкурсам за уделëнное нам время и силы)))
24.09.2020 Грищенко Вероника Игорьевна  
Отзыв №10468
Хочу выразить благодарность секретарю приемной комиссии Железновой Светлане Николаевне за терпение, чуткость и внимание! Год очень сложный, нервы у всех на пределе… И в такой трудный момент, столь чуткое отношение незнакомого человека очень поддержало. Спасибо Вам Светлана Николаевна огромное!!! Учимся уже почти месяц. Очень надеюсь, что и преподаватели колледжа нас также будут поддерживать. Об очень многих из них имеем замечательные отзывы, как собственно и о самом учебном заведении. Всем желаю успехов и здоровья!!!
02.07.2020 Татьяна Петровна Териченко  
Отзыв №10466
От лица родителей группы АП3-1 хотим выразить благодарность куратору нашей группы Косяковой Людмиле Юрьевне и сказать спасибо за отзывчивость и поддержку, оказанную в процессе обучения. Просим оставить Людмилу Юрьевну куратором нашей группы на 4 курсе.
01.07.2020 Семеновская Юлия Дмитриевна  
Отзыв №10465
Вот и наступил последний этап моей учёбы. Благодаря колледжу «Царицыно» я получила большой бесценный опыт работы, много знаний и полезных навыков, хороших друзей. Мне очень понравилось учиться в данном колледже. У нас была замечательная группа, хорошие преподаватели и прекрасный куратор Шубёнкина Ирина Ивановна. Ирина Ивановна на первых этапах помогала адаптироваться, всегда заинтересовывала хорошими книгами, давала актуальные советы и просто стала мудрым взрослым другом. За период учёбы я приобрела отличную практику на территории России и Италии, благодаря которой я смогла выучить языки и приобрела бесценный опыт в ресторанном бизнесе Европы. Отдельную благодарность я хочу выразить Морозовой Елене Александровне, которая нам и организовала незабываемые международные стажировки в Италию. Морозова Елена Александровна очень ответственный , грамотный, хорошо организованный человек, у которого всё под контролем. Она нам оказывала содействия не только на территории России, но и на территории Италии, проводила очень интересные экскурсии, всегда могла поддержать, помочь профессиональным советом во время стажировки на итальянских предприятиях. Я очень ей благодарна за то, что с ее помощью я могла насладиться не только прекрасным морем, но и познакомиться с архитектурой Италии, приобрести итальянских друзей, а главное - получить серьезный опыт и знания в ресторанном бизнесе Европы. Этот опыт позволил мне написать и на отлично защитить интересный диплом. Очень жаль, что учебные года пролетели так быстро, но я всегда буду с теплом в душе вспоминать прекрасных педагогов Ирину Ивановну и Елену Александровну и всех моих других преподавателей - они учат студентов не только профессии или иностранному языку, но и серьезно готовят нас к взрослой жизни!
16.06.2020 Коровин Егор Алексеевич  
Отзыв №10464
Мы, студенты группы АП3-1 хотим выразить благодарность куратору нашей группы Косяковой Людмиле Юрьевне. За 3 года кураторства она нашла подход к каждому студенту группы, помогла решить множество организационных и учебных вопросов, лично организовала и приняла участие во множестве интересных экскурсий и оказала огромную поддержку группе на дистанционном обучении. За все 3 года учебы мы очень сблизились с Людмилой Юрьевной и не хотим расставаться с ней на 4 курсе, поэтому просим администрацию колледжа дать возможность закончить колледж под руководствам нашего куратора!