Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.07.2020 Семеновская Юлия Дмитриевна  
Отзыв №10465
Вот и наступил последний этап моей учёбы. Благодаря колледжу «Царицыно» я получила большой бесценный опыт работы, много знаний и полезных навыков, хороших друзей. Мне очень понравилось учиться в данном колледже. У нас была замечательная группа, хорошие преподаватели и прекрасный куратор Шубёнкина Ирина Ивановна. Ирина Ивановна на первых этапах помогала адаптироваться, всегда заинтересовывала хорошими книгами, давала актуальные советы и просто стала мудрым взрослым другом. За период учёбы я приобрела отличную практику на территории России и Италии, благодаря которой я смогла выучить языки и приобрела бесценный опыт в ресторанном бизнесе Европы. Отдельную благодарность я хочу выразить Морозовой Елене Александровне, которая нам и организовала незабываемые международные стажировки в Италию. Морозова Елена Александровна очень ответственный , грамотный, хорошо организованный человек, у которого всё под контролем. Она нам оказывала содействия не только на территории России, но и на территории Италии, проводила очень интересные экскурсии, всегда могла поддержать, помочь профессиональным советом во время стажировки на итальянских предприятиях. Я очень ей благодарна за то, что с ее помощью я могла насладиться не только прекрасным морем, но и познакомиться с архитектурой Италии, приобрести итальянских друзей, а главное - получить серьезный опыт и знания в ресторанном бизнесе Европы. Этот опыт позволил мне написать и на отлично защитить интересный диплом. Очень жаль, что учебные года пролетели так быстро, но я всегда буду с теплом в душе вспоминать прекрасных педагогов Ирину Ивановну и Елену Александровну и всех моих других преподавателей - они учат студентов не только профессии или иностранному языку, но и серьезно готовят нас к взрослой жизни!
16.06.2020 Коровин Егор Алексеевич  
Отзыв №10464
Мы, студенты группы АП3-1 хотим выразить благодарность куратору нашей группы Косяковой Людмиле Юрьевне. За 3 года кураторства она нашла подход к каждому студенту группы, помогла решить множество организационных и учебных вопросов, лично организовала и приняла участие во множестве интересных экскурсий и оказала огромную поддержку группе на дистанционном обучении. За все 3 года учебы мы очень сблизились с Людмилой Юрьевной и не хотим расставаться с ней на 4 курсе, поэтому просим администрацию колледжа дать возможность закончить колледж под руководствам нашего куратора!
03.06.2020 Коровина Ольга Вениаминовна  
Отзыв №10463
Уважаемая администрация колледжа «Царицыно»! В это непростое для всех время так важно почувствовать, что ты не один борешься со своими проблемами! Рядом с нами (родителями и студентами) оказались преподаватели, куратор, заведующий отделением, воспитательный отдел колледжа, вся администрация колледжа и Правительство города Москвы. Совершенно неожиданно пришло приглашение заполнить заявление на продуктовый набор. И больше никакой бюрократии! В заранее известное время подъехали. Получили огромные наборы. И знаете? С таким набором можно не беспокоиться о том, что нечем накормить своего студента. Все было организовано четко, правильно, с соблюдением санитарных норм, социальной дистанции. А ведь нас, получающих эти наборы, только из нашей группы 4 семьи! Хочется от всей души поблагодарить Правительство города, Департамент образования и, конечно, администрацию нашего колледжа за такую помощь. Спасибо вам! Теперь мы точно знаем, что «Мы не одни. Мы вместе»! И вместе мы справимся не только с коронавирусом, но и с любой проблемой!
07.03.2020 Шнычкин Алексей Витальевич  
Отзыв №10462
От лица всей своей группы хочу поздравить женский педагогический коллектив с Международным женским днём! Спасибо Вам Морозова Е.А., Маматкулова А.Б., Маштакова Р.А., Золотухина Г.А., Головняк М.В., Тимофеев Н.В., Кунилова О.В., за полученные знания, за ваше терпение, справедливость, доброту и помощь во всех наших трудностях! Желаем счастья, терпения, больше пытливых студентов всего самого наилучшего! От студентов группы КСК-119
07.03.2020 Мурыгин Иван Андреевич  
Отзыв №10461
Дорогие наши любимые преподаватели Шалыгина Ольга Сергеевна, Елена Евгеньевна Яковец, Елена Александровна Морозова, Наталья Александровна Свешникова, Алёна Вячеславна Уткина, Светлана Владимировна Новикова, Федотова Ольга Барисовна , Кунилова Ольга Владимировна, Колкова Ольга Васильевна поздравляем вас с праздником 8 марта!!! Желаем вам счастья, здоровья, удачи в жизни, побольше хороших учеников, любви и исполнения всех желаний. Студенты Политехнического отделения. Группа ТП-129д.
05.03.2020 Териченко Татьяна Петровна  
Отзыв №10460
Хочу выразить благодарность куратору группы АП 3-1 Косяковой Людмиле Юрьевне. Людмила Юрьевна очень ответственный человек и талантливый педагог, который любит свою работу и умеет организовать, мотивировать и увлечь учебой студентов. На первых курсах часто выезжали на интересные экскурсии, помогающие расширить кругозор и освоить новые знания. Спасибо колледжу за таких квалифицированных преподавателей.
06.02.2020 Грачёва Марина Андреевна  
Отзыв №10459
Благодарим наших учителей: Ермилову С.В., Морозову Е.А. Плахову Е. В.,Мошкова В. И. за то, что привели нас во взрослую жизнь. Показали, как нужно себя вести в сложных ситуациях, подарили нам ценные знания и показали, как ими воспользоваться. Дорогие наши учителя! Благодарим вас за то, что всегда в нас верили. Что на своем примере показали, как необходимо жить и выживать, никогда не сдаваться, воплощать мечты в реальность и упорно идти к своим целям. Здоровья вам в Новом Году!!! Студенты группы Т - 141
06.02.2020 Лебедева Анна Александровна  
Отзыв №10458
Хотим пожелать удачи и здоровья в Новом Году своим педагогам, которых помним и любим! Благодарим за свежие знания, которые излагались в понятной манере, за веру в наши формирующиеся личности, за вдохновение, неоценимую помощь и поддержку. Пусть  ваша деятельность будет успешной, а студенты способными. Хотим сказать спасибо, что обучили нас не только знаниям, но и школе жизни. Мы теперь умеем радоваться победам, признавать поражения и  учиться на своих ошибках. Спасибо Вам, Морозова Елена Александровна и Плахова Елена Викторовна, за добрые сердца, чувственные души. За упорную борьбу против незнания и непонимания, за оптимизм и непоколебимую веру в нас. Благодарим за помощь в достижении все новых вершин, за веру в наше поколение! Еще хотим пожелать год за годом встречать пытливые умы, не переставать открывать свои сердца для будущих студентов! С благодарностью вспоминаем и Мошкова Виктора Игоревича. Счастья и терпения вам!!!!! Выпускники 2018- 2019 учебного года
03.02.2020 Белов Александр Викторович  
Отзыв №10457
Я ни разу не пожалел, поступив в данный колледж. Очень радует находчивость преподавателей в обучении своих студентов, особенно хотелось отметить Егорову Екатерину Валерьевну - прекрасный преподаватель английского языка. Мне очень нравится её универсальный подход в обучении иностранного языка к своим студентам. К каждому ученику у неё свой, неповторимый, индивидуальный подход с огромнейший долей энтузиазма - такое встретить самая настоящая редкость! Она не жалеет собственных сил в обучении студентов. Один из лучших преподавателей в данном учебном заведении!
03.02.2020 Дюльгер Алена Ивановна  
Отзыв №10456
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка, Егоровой Екатерине Валерьевне . В начале пары она всегда находит особые способы привлечения внимания студентов , способствует позитивному, эмоциональному настрою, быстрой сосредоточенности и активизации внимания. За короткий срок я узнала много нового от неё, и хорошо подтянула свой английский. Побольше бы таких преподавателей .