Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.02.2020 Грачёва Марина Андреевна  
Отзыв №10459
Благодарим наших учителей: Ермилову С.В., Морозову Е.А. Плахову Е. В.,Мошкова В. И. за то, что привели нас во взрослую жизнь. Показали, как нужно себя вести в сложных ситуациях, подарили нам ценные знания и показали, как ими воспользоваться. Дорогие наши учителя! Благодарим вас за то, что всегда в нас верили. Что на своем примере показали, как необходимо жить и выживать, никогда не сдаваться, воплощать мечты в реальность и упорно идти к своим целям. Здоровья вам в Новом Году!!! Студенты группы Т - 141
06.02.2020 Лебедева Анна Александровна  
Отзыв №10458
Хотим пожелать удачи и здоровья в Новом Году своим педагогам, которых помним и любим! Благодарим за свежие знания, которые излагались в понятной манере, за веру в наши формирующиеся личности, за вдохновение, неоценимую помощь и поддержку. Пусть  ваша деятельность будет успешной, а студенты способными. Хотим сказать спасибо, что обучили нас не только знаниям, но и школе жизни. Мы теперь умеем радоваться победам, признавать поражения и  учиться на своих ошибках. Спасибо Вам, Морозова Елена Александровна и Плахова Елена Викторовна, за добрые сердца, чувственные души. За упорную борьбу против незнания и непонимания, за оптимизм и непоколебимую веру в нас. Благодарим за помощь в достижении все новых вершин, за веру в наше поколение! Еще хотим пожелать год за годом встречать пытливые умы, не переставать открывать свои сердца для будущих студентов! С благодарностью вспоминаем и Мошкова Виктора Игоревича. Счастья и терпения вам!!!!! Выпускники 2018- 2019 учебного года
03.02.2020 Белов Александр Викторович  
Отзыв №10457
Я ни разу не пожалел, поступив в данный колледж. Очень радует находчивость преподавателей в обучении своих студентов, особенно хотелось отметить Егорову Екатерину Валерьевну - прекрасный преподаватель английского языка. Мне очень нравится её универсальный подход в обучении иностранного языка к своим студентам. К каждому ученику у неё свой, неповторимый, индивидуальный подход с огромнейший долей энтузиазма - такое встретить самая настоящая редкость! Она не жалеет собственных сил в обучении студентов. Один из лучших преподавателей в данном учебном заведении!
03.02.2020 Дюльгер Алена Ивановна  
Отзыв №10456
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка, Егоровой Екатерине Валерьевне . В начале пары она всегда находит особые способы привлечения внимания студентов , способствует позитивному, эмоциональному настрою, быстрой сосредоточенности и активизации внимания. За короткий срок я узнала много нового от неё, и хорошо подтянула свой английский. Побольше бы таких преподавателей .
03.02.2020 Антонов Артур Олегович  
Отзыв №10455
Колледж выделяется среди других преподавательским составом. Нашей группе очень повезло с куратором, поэтому учиться в нем приятно и весело. С Екатериной Валерьевной частно выезжаем на разные мероприятия, узнаём много нового и интересного. Приятно, когда куратор устанавливает в группе такие доверительные и дружеские отношения, далеко не каждый на такое способен
03.02.2020 Ангельчева Оксана Алексеевна  
Отзыв №10454
Учусь в колледже второй год. Преподавательский состав приятно радует. Особенно хочется выделить Егорову Екатерину Валерьевну, преподавателя английского языка. Очень ответственный человек, грамотно подходящий к свой работе. На ее предмете интересно находиться, за относительно небольшой промежуток времени я узнала много нового. Хотелось бы, чтобы было как можно больше таких приятных и квалифицированных преподавателей.
08.01.2020 Павлова Александра Артемовна  
Отзыв №10453
Поздравляем дорогих учителей Политехнического отделения: Соломину Лилию Николаевну, Ермолаеву Надежду Николаевну, Шалыгину Ольгу Сергеевну, Морозову Елену Александровну, Арифулина Фарита Мунеровича, Варгину Анастасию Алексеевну, Лактионову Элионору Юрьевну, Маматкулову Аиду Баратовну, Пигузову Ларису Викторовну, Тимофееву Надежду Васильевну, Устюжкину Кристину Владимировну, Федотову Ольгу Борисовну, Киселева Дмитрия Александровича, Уткину Алену Вячеславну и руководителя Зубкову Людмилу Геннадьевну С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Пускай новый год принесет Вам новые идеи, добавит сил для исполнения Ваших планов. Пусть каждый день Вы будете чувствовать огромную благодарность за Ваш труд. Спасибо Вам за то, чему научили. Желаем Вам творческого подъема и крепкого здоровья. Будьте же всегда такими светлыми и теплыми для нас людьми, такими же интересными и профессиональными педагогами. Успехов Вам в новом году! От группы 19СТ-129
06.01.2020 Тэм Анна  
Отзыв №10452
У нас была экскурсия для 2класса от школы N878 ребята (студенты) провели все чудесно, были эксперементы с медом и самолетостроение с моделями. Все дети были в восторге! Огромное спасибо за познавательный душевный прием. Всем рекомендую посетить такого рода меропииятие
14.12.2019 Махатадзе нина михайловна  
Отзыв №10451
Я, Махатадзе Нина Михайловна, мама студента АП 3-1 Размадзе Лаша Ревазовича,хочу выразить свою​ благодарность всему​ коллективу ГБПОУ Колледж "Царицино " за внимание ,хорошее отношение и отличную работу с детьми с "ограничеными возможностями". Мой сын Лаша, он у меня особенный​ ребёнок,с диагнозом ДЦП(Детский церебральный паралич, спастическая диплегия). И у Лаши всегда есть​ страх, когда он попадает в незнакомую ситуацию​ или в не знакомое общество людей. После 9 класса, когда он поступал в Колледж, мы тоже переживали, но когда проходили​ приёмную комиссию и увидели отношение​ к нам, мы успокоились. Мой ребенок чувствует себя прекрасно, ему помогают, уважают и поддерживают и ребята и преподаватели. Я благодарна всему коллективу за такое внимание,за то, что с ним активно работают и он не чувствует​ себя инвалидом. Он​ активно принимает участие в соревновании "АБИЛИМПИКС". Он не занял​ призовое место, но для него это было очень​ важно и интересно,очень​ он переживал, а все педагоги его поддерживали и помогали,отнеслись​ ​ к нему​ таким образом, что он не чувствовал себя особым, обделенным ребёнком. Хвалили, поддерживали и помогали. Я видела награждение детей с ограничеными возможностями ,как гордо они стояли на сцене и принимали свои поздравления!!! Спасибо вам всем, всему коллективу преподавателей колледжа за такое прекрасное отношение и понимание наших детей. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ С Уважением, Нина Михайловна. -
13.12.2019 Кузюрина Людмила Анатольевна  
Отзыв №10450
Мой сын, Максим Кузюрин, инвалид детства. У него тяжелая степень ДЦП, сейчас 2 группа инвалидности. Когда Максим закончил 9 классов, выбора профессии у него не было, только та, что с связана с компьютером. У него двигательные нарушения, он несамообслуживаемый и не разговаривает. Специальность "Программирование в компьютерных системах и комплексах" была в 2 колледжах нашего округа. Это не были специализированные учреждения для инвалидов. И стоял вопрос, возьмут ли в колледж с такой тяжелой степенью ДЦП. Когда я позвонила в колледж "Царицыно", мне с сразу сказали: "Приходите, никаких проблем нет, мы работаем с такими детьми". В другом колледже отказали. Первые 2 курса были очень тяжелые. Максим после индивидуального обучения в школе не успевал за обычными детьми. Администрация и педагогический коллектив всячески помогали, были предоставлены дополнительные занятия, за счет колледжа. Преподаватели тратили свое личное время на подготовку учебных материалов и тестов для Максима. Огромное спасибо всем, кто в тот период помог адаптироваться и пройти эти 2 курса. На 3 курсе Максим стал участником чемпионата "Абилимпикс" в номинации веб-дизайн. Он вышел в финал и занял 4 место. Но преподаватель Федотов Иван Вячеславович сказал, что в следующем году победим. "Абелимпикс - 2019" Максим Кузюрин 1 место!!! Огромное человеческое спасибо педагогическому коллективу колледжа "Царицыно", что все эти 4 года окружали моего сына заботой и доброжелательностью, заставили поверить в себя и самое главное дали хороший старт в профессии. Отдельное спасибо Федотову Ивану Вячеславовичу за то, что увидел потенциал и привел Максима к ПОБЕДЕ!. С уважением, Кузюрина Л.А..