Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.07.2021 Кольман Татьяна Эриковна  
Отзыв №10481
Мой сын Кирилл закончил 2 курс 19 КСК-219, хочу поблагодарить весь преподавательский состав и лично нашего куратора Счастливцева Максима Викторовича за неравнодушное, чуткое отношение к ученикам, за четко организованную работу в условиях дистанционного обучения. Отдельное спасибо нашим преподавателям Кравцу Ю.А и Филаткину А.П за полезные навыки, полученные на практике. СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему директору Седовой Наталье Николаевне за организацию доступной среды для моего сына инвалида-колясочника. Благодаря установленным пандусам и сопровождению сотрудника колледжа, мой сын не испытывает никаких затруднений в очном обучении! Михаил, спасибо Вам за помощь Кириллу!
18.06.2021 Бородин Сергей Васильевич  
Отзыв №10479
Мы, родители Бородина Леонида (группа 20ИС1-1), крайне признательны Вам, Самарина Наталья Анатольевна, за заботу о наших детях. Мы очень рады, что у нас есть такой чуткий и внимательный ЧЕЛОВЕК. Таких педагогов, как Вы - единицы, Вы - ЗОЛОТО! Спасибо Вам за Ваш труд! И дай бог вам здоровья, терпения и творчества с нашими детьми!
15.06.2021 Ивашко Александра Сергеевна  
Отзыв №10478
От лица студентов группы 20ИС1-1 хотим выразить огромную благодарность нашему куратору Самариной Наталье Анатольевне. Мы прошли с ней вместе самый сложный 1-й курс, и теперь можем уверенно сказать, что нам несказанно повезло. Она стала нам второй мамой, поддержкой и опорой в этот трудный адаптационный период. Никто другой не стал бы с нами так дотошно возиться, помогать с любыми личными проблемами и быть настоящим ориентиром в жизни. Она всегда найдет время на каждого, останется после пар помогать с сочинениями, а в социальных сетях всегда на связи. Бесконечно любим и уважаем самого лучшего куратора колледжа! Благодарные студенты: Ивашко А., Вешнякова В., Полянская Я., Бородин Л., Панина М., Каукин Е., Кундаев М., Котиков В., Буянова А., Прохорова К., Евстигнеева А., Филин Е., Куликова К., Клейменова Т., Ходосцов В., Мамедов Р., Тымчук В., Урматбек М., Русаков А., Горина Е., Фельдшерова А., Чулюканова А.
10.06.2021 Студенты группы 20ПИ1-2Д  
Отзыв №10477
Вот и наступило то время, когда мы заканчиваем 1 курс. Осталось поднажать совсем чуть-чуть. Буквально несколько дней, и мы свободны. Мы справимся! Хотелось бы выделить респект всем нашим преподавателям, а так же нашему любимому куратору. Ксения Андреевна, от всей группы 20ПИ1-2Д. Большое Вам спасибо, за всё, что Вы для нас делали, и делаете. Когда помогали нам в первые дни. Решали проблемы. Вы всегда были отзывчивы и добры к нам. Спасибо Вам так же за все классные часы, которые по настоящему были для всех нас классными. Обещаем исправиться.
07.05.2021 Лоцманова Анна Васильевна  
Отзыв №10476
Конкурс ораторов Как приучить подростков к чтению? Как объяснить значение "слова" ? Такое непростое время смс-ок, чатов, соц сетей ...И важность тёплого слова для каждого из нас....Каждый раз убеждаюсь в бесценных чудесных педагогах колледжа ! Огромная благодарность Самариной Наталье Анатольевна, за организацию такого конкурса. Участие в таких важных мероприятиях помогает ребятам почувствовать свои силы и уверенность. Низкие поклон куратору группы 20 АП-11 , Людмиле Юрьевне, за возможность участия и поддержку ребят в подготовке к конкурсу. Сейчас, когда вижу сына книгой в руках, каждый раз с благодарностьюмор вспоминаю Наталью Анатольевну и Людмила Юрьевну, педагоги -которые вкладывают себя целиком в работу и дарят часть души детям. Спасибо огромное за терпение и такой важный труд!
04.04.2021 Лоцманова Анна Васильевна  
Отзыв №10474
Позвольте выразить благодарность руководству колледжа, за профессиональное обучение, возможность интенсивного роста, проявления индивидуальных способность и огромному вкладу в наших детей. Особая благодарность, от лица родителей группы 20АП-11 куратору группы -Косяковой Людмиле Юрьевне , за ежедневный труд и психолого-педагогический подход к каждому студенту и родителю. В непростое время для всех, Людмила Юрьевна всегда находит время и силы для поддержки , помощи и надежного старта первокурсникам . Могу сказать лично , от себя, что благодарна свыше за такого педагога и куратора. Возраст сложный у ребят и когда родители в сомнениях , всегда куратор приходит на помощь и поддерживает . Вопросы бывает разные , обучение, посещение и многое другое, но всегда Людмила Юрьевна выслушает и поможет с решением. Мы очень благодарны руководству колледжа за такого высококлассного педагога.
12.01.2021 Белышева Майя Игоревна  
Отзыв №10473
Уважаемые преподаватели, представители администрации и рядовые сотрудники колледжа. Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством! В это непростое время хотелось бы пожелать всем здоровья и терпения. Я очень надеюсь, что мы переживем эти смутные времена с наименьшими потерями. С особой благодарностью обращаюсь к преподавателям группы ПКД-110д отделения ОП, и особенно к куратору группы Морозовой Елене Александровне.Несмотря на огромные трудности, связанные с карантином и дистанционным образованием, качество вашей работы остается на высочайшем уровне. Наша куратор Елена Александровна всегда готова помочь студентам и родителям и доступна в прямом смысле в любое время дня и ночи. Взаимосвязь и передача информации в группе отлично налажены, дистанционные мероприятия и конкурсы интересны, расписание уроков и задания доступны и понятны. Я очень рада, что мой сын учится в колледже «Царицыно». Спасибо огромное всем!
12.01.2021 Непогода Мария Анатольевна  
Отзыв №10472
Уважаемые преподаватели и администрация любимого колледжа "Царицыно"! Примите самые теплые поздравления с Новым Годом и Рождеством! В непростых условиях вы проводите дистанционное обучение студентов, однако все организовано очень четко и доступно. Отдельные наилучшие пожелания куратору нашей группы ПКД-110д Елене Александровне Морозовой, которая находится на постоянной связи со студентами и родителями, активно старается привлечь студентов участвовать в мероприятиях, всегда готова помочь и ответить на все вопросы, что очень помогает в это непростое время. Мой сын с интересом учится и с удовольствием принимает участие в разнообразных творческих конкурсах!
28.12.2020 Лоцманова Анна Васильевна  
Отзыв №10471
Уважаемые представители руководящего состава ,педагоги,сотрудники и студенты-первокурсники! Поздравляем вас с окончанием первой сессии ! Благодарим каждого педагога за терпение ,веру в наших детей, справедливые результаты и вложенные знания ! В непростые времена,студенты обрели главное -мудрых наставников! Огромная благодарность куратору группы ОП-Людмила Юрьевне,за высший профессионализм и вложенный труд и тепло в каждую душу студента ! Поздравляем всех с наступающими праздниками -крепкого здоровья и долгих плодотворных и успешных лет !
03.10.2020 Давыдова Дарья Романовна  
Отзыв №10470
В этом колледже работают самые лучшие преподаватели. Каждый из них уникальный Педагог и Человек. Любой из них поможет вам не только понять азы, выбранной вами профессии, выбрать дальнейший путь для движения, но и просто, по человечески, поддержит вас в трудную минуту. Спасибо вам огромное, за ваш труд. Мы любим вас, и желаем долгих лет жизни. ТП-229д