Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.01.2020 Тэм Анна  
Отзыв №10452
У нас была экскурсия для 2класса от школы N878 ребята (студенты) провели все чудесно, были эксперементы с медом и самолетостроение с моделями. Все дети были в восторге! Огромное спасибо за познавательный душевный прием. Всем рекомендую посетить такого рода меропииятие
14.12.2019 Махатадзе нина михайловна  
Отзыв №10451
Я, Махатадзе Нина Михайловна, мама студента АП 3-1 Размадзе Лаша Ревазовича,хочу выразить свою​ благодарность всему​ коллективу ГБПОУ Колледж "Царицино " за внимание ,хорошее отношение и отличную работу с детьми с "ограничеными возможностями". Мой сын Лаша, он у меня особенный​ ребёнок,с диагнозом ДЦП(Детский церебральный паралич, спастическая диплегия). И у Лаши всегда есть​ страх, когда он попадает в незнакомую ситуацию​ или в не знакомое общество людей. После 9 класса, когда он поступал в Колледж, мы тоже переживали, но когда проходили​ приёмную комиссию и увидели отношение​ к нам, мы успокоились. Мой ребенок чувствует себя прекрасно, ему помогают, уважают и поддерживают и ребята и преподаватели. Я благодарна всему коллективу за такое внимание,за то, что с ним активно работают и он не чувствует​ себя инвалидом. Он​ активно принимает участие в соревновании "АБИЛИМПИКС". Он не занял​ призовое место, но для него это было очень​ важно и интересно,очень​ он переживал, а все педагоги его поддерживали и помогали,отнеслись​ ​ к нему​ таким образом, что он не чувствовал себя особым, обделенным ребёнком. Хвалили, поддерживали и помогали. Я видела награждение детей с ограничеными возможностями ,как гордо они стояли на сцене и принимали свои поздравления!!! Спасибо вам всем, всему коллективу преподавателей колледжа за такое прекрасное отношение и понимание наших детей. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ С Уважением, Нина Михайловна. -
13.12.2019 Кузюрина Людмила Анатольевна  
Отзыв №10450
Мой сын, Максим Кузюрин, инвалид детства. У него тяжелая степень ДЦП, сейчас 2 группа инвалидности. Когда Максим закончил 9 классов, выбора профессии у него не было, только та, что с связана с компьютером. У него двигательные нарушения, он несамообслуживаемый и не разговаривает. Специальность "Программирование в компьютерных системах и комплексах" была в 2 колледжах нашего округа. Это не были специализированные учреждения для инвалидов. И стоял вопрос, возьмут ли в колледж с такой тяжелой степенью ДЦП. Когда я позвонила в колледж "Царицыно", мне с сразу сказали: "Приходите, никаких проблем нет, мы работаем с такими детьми". В другом колледже отказали. Первые 2 курса были очень тяжелые. Максим после индивидуального обучения в школе не успевал за обычными детьми. Администрация и педагогический коллектив всячески помогали, были предоставлены дополнительные занятия, за счет колледжа. Преподаватели тратили свое личное время на подготовку учебных материалов и тестов для Максима. Огромное спасибо всем, кто в тот период помог адаптироваться и пройти эти 2 курса. На 3 курсе Максим стал участником чемпионата "Абилимпикс" в номинации веб-дизайн. Он вышел в финал и занял 4 место. Но преподаватель Федотов Иван Вячеславович сказал, что в следующем году победим. "Абелимпикс - 2019" Максим Кузюрин 1 место!!! Огромное человеческое спасибо педагогическому коллективу колледжа "Царицыно", что все эти 4 года окружали моего сына заботой и доброжелательностью, заставили поверить в себя и самое главное дали хороший старт в профессии. Отдельное спасибо Федотову Ивану Вячеславовичу за то, что увидел потенциал и привел Максима к ПОБЕДЕ!. С уважением, Кузюрина Л.А..
19.11.2019 Дудник Надежда Юрьевна  
Отзыв №10449
Первый конкурс Дани! Такого высокого уровня! И сразу второе место! Учитывая, что Даня был самым молодым участником юбилейного Всероссийского конкурса «Джуниор шеф 2019» это отличный старт! Конкурс проходил в гостинице "Ренессанс Монарх Центр", участниками стали студенты профессиональных колледжей и институтов Москвы. В судействе были компетентные судьи с мировым именем, двое из которых были судьями WACS. Главным судьей конкурса был шеф-повар гостиницы Бенджамин Джубрел. Было тяжело - стресс, чужая кухня, время, за которое нужно успеть все приготовить, черный ящик. Но Даня справился! Молодец! Так держать! Огромная благодарность лучшему преподавателю и прекрасному человеку, подготовившему Даню к конкурсу, Мошкову Виктору Игоревичу!!! Так держать! Побед! Позитива! Всего самого лучшего и вкусного!!!
18.11.2019 Ступина Наталия Николаевна  
Отзыв №10448
К выбору профессии моя дочь подошла с серьезными намерениями. Досконально пройдясь по колледжам, имеющие квалификацию «Гостиничное дело», больше всего привлёк внимание колледж «Царицыно». Лиза расспросила своих друзей, которые когда-то его заканчивали или же только собирались поступать, она услышала много положительных отзывов, а бывшие выпускники называли этот колледж своим вторым домом! Дождавшись положительного ответа о зачислении моего ребёнка, я лично решила сопроводить его на подачу оригиналов. Честно? Я была удивлена! С самых дверей колледжа администрация и преподаватели встретили нас с улыбкой и дружелюбно показали где и что находится. Абсолютно нормальный колледж с квалифицированными педагогами. В процессе обучения я выявила, что у моего ребёнка повысилась мотивация к самореализации и самообразованию. Она начала посещать дополнительные занятия и учавствовать в различных мероприятиях, а так же вступила в клуб волонтерского движения и увлеклась хоровым пением! Часто слышу от дочери рассказы о том, что колледж поддерживает связь с ветеранами ВОВ, тем самым возрождают утраченное чувство патриотизма в наших детях. Немаловажную роль в воспитании моего ребёнка сыграл куратор, Татьяна Евгеньевна. Этот человек полюбил своих студентов, как своих детей. Дети постоянно заняты участием и помощью в организации мероприятий, проходящих в стенах колледжа. Много выездных мероприятия со своей группой проводит куратор: посещение театров, выставок, поездки в другие города. Мой ребёнок никогда не был настолько увлечён саморазвитием! И к середине первого курса я поняла, что могу полностью доверить своего ребёнка этому образовательному учреждению.
16.11.2019 Медведева Мария Александровна  
Отзыв №10447
От лица учеников 2г класса Школы №878 и их родителей выражаю благодарность за интересные мастер-классы. Сегодня ребят научили как отличать качественный мед от поддельного. Второклассники почувствовали себя химиками в лаборатории! Жидкости, колбы, реактивы. У детей глаз Горел!!!! Потом переместились в кабинет авиатехники, дети узнали, из каких частей состоит самолёт и собрали модель планера. Отдельная благодарность Маркеловой Ирине Сергеевне! За то, что приглашает нас на эти интересные мероприятия и не даёт скучать на выходных!!!
23.08.2019 Серова Юлия Николаевна  
Отзыв №10446
Скоро наступит очередной учебный год. Мой сын являлся студентом группы СА2-2д. Говорю об этом в прошлом, потому что решили прервать обучение в этом прекрасном колледже. Иногда бывает такое, что выбранное направление обучения не совсем является твоим. Поэтому мы и решили оперативно перестроиться. Но данный отзыв я хочу посвятить прекраснейшему социальному педагогу, куратору группы СА2-2д в прошлом учебном году, Карауловой Ксении Андреевне. Это настолько неравнодушный педагог, куратор, просто друг, в какой-то степени, нашим сыновьям (в группе только парни). Если ваш сын, вдруг, решит поспать с утра час другой, ему не удастся это сделать, потому что бдительная и "беспощадная" Ксения Андреевна разбудит его, и сообщит об этом родителям. Очень жаль было расставаться с таким ЧЕЛОВЕКОМ! Хочу пожелать Ксении Андреевне всегда быть чутким педагогом, ведь иногда таких людей и не хватает в нашем окружении, благополучия в семье. Успехов Вам, Ксения Андреевна, достижения вершин, способных студентов и адекватных родителей! Очень ценю наш бывший колледж и желаю ему процветания! Будьте всегда на высоте!
22.08.2019 Кутикова Наталья Владимировна  
Отзыв №10445
Выражаю огромную благодарность руководству колледжа «Царицыно» и особенно, Железной Светлане Николаевне, за отличную организацию по работе приемной комиссии, когда бы я не позвонила всегда все на связи, очень внимательно слушают и вежливо отвечают.Вашему старанию, вашему труду, вашему терпению и пониманию нет цены. Было много переживаний у меня как мамы, по поводу поступим или нет и вот долгожданное уведомление нами получено, моей радости нет предела. Такого трепетного отношения давно не получала. За это я очень Вам благодарна.Уверена что и коллектив преподавателей такой же отзывчивый и терпеливый. Ещё раз огромное Вам спасибо!
06.06.2019 Семушкина Оксана Вячеславовна  
Отзыв №10444
Добрый день! Я, как мама студентки группы ГД 16 -Семушкиной Алины, хочу выразить большую благодарность куратору группы -Чекрыжовой Ирине Александровне за внимание и по истине материнское отношение, за теплоту души и такт, терпение, чуткость, справедливость, ум, душевность, отзывчивость и еще множество человеческих качеств. Как же нам повезло, что наша Ирина Александровна обладает всеми этими достоинствами и является примером для своих учеников! А так же хочу выразить огромную благодарность педагогам: Ёхиной Марине Анатольевне, Клюевой Ирине Владимировне, Юдиной Елене Анатольевне, Соловьевой Виктории Викторовне и Модровой Наталье Викторовне за понимание , за то, что преподносите не только уроки знаний , но и жизни, ведь именно с такими педагогами, педагогами с большой буквы, хочется постоянно учиться и узнавать новое. Спасибо вам, за то что отдаете так много времени , сил и кусочек своей души детям!
21.01.2019 Медведева Татьяна Юрьевна  
Отзыв №10442
Вот уже второй год мой сын Иван Медведев является учащимся Царицынского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий. Учебное заведение было выбрано не случайно - слышали о нем много положительных отзывов, вызывали восхищение примеры выпускников. Реальность превзошла все наши ожидания! Ребенок, который в школе был средним по успеваемости, далеко не лучшим по поведению и равнодушным к общественной жизни, в этом колледже просто переродился заново! Впервые за 17 лет я увидела у него желание быть лучшим! Участвует во всех конкурсах, делает доклады, корпит над учебниками, занимается дополнительно, и что самое главное - думает о будущем, а карьере, о перспективах. За все эти изменения, произошедшие у моего единственного ребенка, хочется сказать самые теплые слова благодарности директору колледжа Наталье Николаевне Седовой! Добиться того, чтобы 17-18 летние подростки имели возможность проходить практику в самых фешенебельных ресторанах столицы России и стажироваться за границей, может только талантливый руководитель и успешный управленец! Подобный подход к организации учебного процесса дает нашим детям возможность мыслить широко, мечтать о самых невероятных вещах, не ставить себе никаких границ! Кстати, о границах! Низкий поклон руководителю международных стажировок и преподавателю английского языка Елене Александровне Морозовой! Именно после первой поездки в Италию под ее руководством у моего сына проснулось желание учить языки. Сколько мы ни бились над этим вопросом ранее, какие только языковые школы не пробовали, каких только репетиторов не нанимали - английский язык ни в какую не шел. А после первых же уроков английского у Елены Александровны, как говорится, лед тронулся! Но самое главное - общение с этим преподавателем дало моему сыну уверенность, что все возможно, что границ не существует и что при желании можно добиться всего, о чем даже возможно раньше и не мечтал! В преддверии Дня студентов хочется поздравить всех педагогов нашего любимого колледжа! И сказать огромное спасибо за ваш вклад в будущее наших детей!